
Ingredientes: * FÁCIL
MASSA
1 Pacote de Bolacha Maria (200 g)
60 g de Margarina ou Manteiga
- RECHEIO
Sumo de 1 Limão
- MERENGUE
3 colheres (sopa) Açúcar
PREPARAÇÃO:
MASSA :
Esmagar as Bolachas até ficarem em pó. Misturá-las com a Manteiga derretida e forrar a forma com esta massa.
RECHEIO :
Bater o conteúdo da Lata de Leite Condensado com Sumo
e Raspa de 1 Limão e as 4 Gemas.
Juntar as Claras batidas em castelo sem bater (só misturar).
Deitar a mistura na forma de tarte e cobrir com MERENGUE
MERENGUE :
3 Claras de Ovo batidas em castelo com 3 colheres (sopa) de Açúcar.
Levar ao forno pré-aquecido cerca de 25 minutos.
Esmagar as Bolachas até ficarem em pó. Misturá-las com a Manteiga derretida e forrar a forma com esta massa.
RECHEIO :
Bater o conteúdo da Lata de Leite Condensado com Sumo
e Raspa de 1 Limão e as 4 Gemas.
Juntar as Claras batidas em castelo sem bater (só misturar).
Deitar a mistura na forma de tarte e cobrir com MERENGUE
MERENGUE :
3 Claras de Ovo batidas em castelo com 3 colheres (sopa) de Açúcar.
Levar ao forno pré-aquecido cerca de 25 minutos.
Bom apetite
À Minha Maneira
À Minha Maneira
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.