sábado, 2 de fevereiro de 2019

Maçã Assada com Vinho do Porto



Ingredientes:
  • 4 Maçãs Reinetas
  • Açúcar (a gosto)
  • Canela (a gosto)
  • 2 Cálices de vinho do Porto
  • Água q.b
  •  
Preparação:
Num pirex colocam-se as maçãs descaroçadas e com golpe à volta e ao meio na casca de cada maçã.

Por cima destas e na cavidade de onde tirou o caroço, coloca o açúcar, a canela e o vinho do porto.
No fundo do pirex, deite um pouco de água.
Coloca-se no forno a 180º , mais ao menos 10 minutos , para as maçãs assarem lentamente sem se desfazerem.
Vão-se regando com o molho durante o tempo que estiverem no forno.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.

Bolo de Iogurte da BÉ

INGREDIENTES : 4 Ovos 1 Iogurte natural ou com aroma a escolha 2 copos(iogurte) de Açúcar 2 copos(iogurte) de Farinha 1/4 c...