quinta-feira, 9 de novembro de 2017

ENTRADAS : Folhadinhos de queijo de cabra com mel e tomilho

Folhadinhos de queijo de cabra com mel e tomilho:

Dobre 4 folhas de massa filo ao meio e pincele-as ligeiramente por dentro com creme vegetal derretido.
Corte ½ rolo de queijo de cabra em quatro rodelas e disponha uma sobre cada folha.
Polvilhe com uma pitada de tomilho picado, enrole, pressione as extremidades para colarem e polvilhe com sementes de sésamo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC até ficar douradinho.
Retire, regue com o mel e sirva decorado a gosto.
(Fonte: Teleculinária)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.

SUSPIROS

  Ingredientes 6 claras de ovo 18 c. sopa de açúcar Preparação Batem-se as claras em castelo até ficarem firmes. Depois disso,...