BOLO do CORAÇÃO
Ingredientes:
- 1 chávena de açúcar
- 1 chávena de nozes
- 1 cálice de Vinho do Porto
- 4 ovos
- Raspa de limão
- 1 colher de chá de fermento inglês
PREPARAÇÃO:
Junte o açúcar às 4 gemas e bata até ficar um creme.
Depois vá juntando a farinha, o vinho do Porto e as claras batidas em castelo.
Por último, junte a raspa de limão e o fermento.
Unte uma forma em coração com manteiga e deite a massa dentro da forma, polvilhando-a com as nozes.
Leve ao forno cerca de 30 minutos vigiando e, espetando 1 palito veja, quando sai seco está pronto o Bolo.
Gentileza de Pedro Nuno
PAPAROCA DOCE deseja-lhe, BOM APETITE!...
PAPAROCA DOCE deseja-lhe, BOM APETITE!...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.