quarta-feira, 4 de outubro de 2017

TARTE de MAÇÃ (fácil)

 
INGREDIENTES:
COBERTURA:
4 maçãs
Sumo de meio limão
75 g de açúcar
CREME / RECHEIO:
2 maçãs
Raspa de meio limão
75 g de açúcar
4 colheres de sopa de água
Para a BASE:
1 base de massa folhada para tartes
PREPARAÇÃO:
1- Comece por descascar as maçãs.
    Corte 2 maçãs em pedaços pequenos, coloque-os numa caçarola com a raspa do limão,
    o açúcar e a água.
2- Leve ao lume, deixe cozer.
    Entretanto corte as restantes maçãs em lâminas finas e regue-as com o sumo de limão
    para não escurecerem, reserve.
3- Retire a caçarola do lume e reduza a puré a maçã.
4- Estenda a massa folhada numa forma de tarte com fundo amovível,
    espalhe o creme de maçã sobre a massa.
    Disponha os gomos de maçã em circulo sobre o creme.
    Pulverize com o restante açúcar e leve ao forno pré-aquecido
   durante 45 minutos a 170 º C.

PAPAROCA DOCE deseja-lhe,    BOM APETITE!.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.

SUSPIROS

  Ingredientes 6 claras de ovo 18 c. sopa de açúcar Preparação Batem-se as claras em castelo até ficarem firmes. Depois disso,...