INGREDIENTES:
2 chávenas de Farinha de Trigo
2 chávenas de Açúcar
1 chávena de Leite
1 chávena de Óleo
1 colher (sopa) de Mel
1 colher (sopa) de Canela
1 colher (sobremesa) de Fermento em Pó
Raspa de Limão q.b.
PREPARAÇÃO:
Mistura-se tudo na mesma tigela e bate-se bem.
Unte uma forma e coloque o preparado.
Leva-se ao forno a coser durante cerca de 40 minutos a 200 graus.
SITE : PAPAROCA DOCE 2 chávenas de Farinha de Trigo
2 chávenas de Açúcar
1 chávena de Leite
1 chávena de Óleo
1 colher (sopa) de Mel
1 colher (sopa) de Canela
1 colher (sobremesa) de Fermento em Pó
Raspa de Limão q.b.
PREPARAÇÃO:
Mistura-se tudo na mesma tigela e bate-se bem.
Unte uma forma e coloque o preparado.
Leva-se ao forno a coser durante cerca de 40 minutos a 200 graus.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.