Ingredientes
4 ovos
3 chávenas de açúcar
3 chávenas de farinha
1 chávena de água
raspa de 1 limão
Preparação
Bater as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado.
Juntar a água a pouco e pouco, batendo sempre.
Misturar a raspa de limão e envolver.
Adicionar cuidadosamente a farinha.
Bater as claras em castelo e envolver no preparado anterior.
Deitar numa forma rectangular baixa, untada e enfarinhada.
Levar a lume brando durante 30 minutos.
Sugestões
Ideal para servir de base a cremes e recheios mais elaborados.
4 ovos
3 chávenas de açúcar
3 chávenas de farinha
1 chávena de água
raspa de 1 limão
Preparação
Bater as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado.
Juntar a água a pouco e pouco, batendo sempre.
Misturar a raspa de limão e envolver.
Adicionar cuidadosamente a farinha.
Bater as claras em castelo e envolver no preparado anterior.
Deitar numa forma rectangular baixa, untada e enfarinhada.
Levar a lume brando durante 30 minutos.
Sugestões
Ideal para servir de base a cremes e recheios mais elaborados.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.