sábado, 13 de outubro de 2012

BOLO de ÁGUA

Print Friendly and PDF

Ingredientes
4 ovos
3 chávenas de açúcar
3 chávenas de farinha
1 chávena de água
raspa de 1 limão

Preparação
Bater as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado.
Juntar a água a pouco e pouco, batendo sempre.
Misturar a raspa de limão e envolver.
Adicionar cuidadosamente a farinha.
Bater as claras em castelo e envolver no preparado anterior.
Deitar numa forma rectangular baixa, untada e enfarinhada.
Levar a lume brando durante 30 minutos.

Sugestões
Ideal para servir de base a cremes e recheios mais elaborados.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.

Bolo de Iogurte da BÉ

INGREDIENTES : 4 Ovos 1 Iogurte natural ou com aroma a escolha 2 copos(iogurte) de Açúcar 2 copos(iogurte) de Farinha 1/4 c...