sábado, 3 de agosto de 2013

PANQUECAS (fáceis)

Print Friendly and PDF

INGREDIENTES:  
* FÁCIL
       Todos a fazer. Todos a comer...
  • 250 g de Farinha
  • 2 OVOS
  • 3 dl de LEITE
  • 70 g de Manteiga derretida, morna
  • 1 colher (sopa) de Açúcar
PREPARAÇÃO:  

Numa tigela bata os OVOS, junte o AÇÚCAR, a MARGARINA derretida,
o LEITE e por fim a FARINHA.

Bata bem até obter uma massa homogénea.

Aqueça em lume médio uma frigideira anti aderente e pincele-a com óleo ou Margarina.

Deite uma concha do preparado e deixe cozinhar uns minutos até surgirem "furinhos" na massa. Vire com a ajuda de uma espátula e deixe alourar.

Coloque a Panqueca num prato e repita a operação.

Sirva com o Tempero Açúcar e Canela, Compotas, Leite Condensado, Gelado, Mel,
Molho de Chocolate ou o que a sua imaginação e a deles permitir!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.

SUSPIROS

  Ingredientes 6 claras de ovo 18 c. sopa de açúcar Preparação Batem-se as claras em castelo até ficarem firmes. Depois disso,...