segunda-feira, 6 de maio de 2013

MORANGOS do CÉU

Print Friendly and PDF

Ingredientes: 
   Doce para qualquer ocasião
       DELICIOSO
  • 500 gr de Morangos
  • 8 Claras de Ovos
  • 1/2 litro de Leite
  • 6 colheres (sopa) Açúcar
  • Amêndoa ralada
    * DOCE de OVOS
  • 8 colheres (sopa) Açúcar
  • 8 colheres (sopa) Água
  • 8 Gemas de Ovos
  • 6 colheres (sopa) Açúcar
  • Amêndoa ralada
PREPARAÇÃO: 

Bater Claras dos Ovos em castelo, juntam-se 6 colheres de sopa de Açúcar, torna-se a bater e deita-se num pirex com 200 gr de morangos cortados às rodelas no meio das claras.

Leva-se ao forno a alourar.

Entretanto faz o DOCE DE OVOS:

* 8 colheres de sopa de Açúcar que vão ao lume, com 8 colheres de sopa de Água até fazer ponto pérola, deita-se nessa altura as Gemas bem batidas.

Por cima das Claras alouradas, deita-se o Doce de Ovos, os restantes Morangos cortados ao meio e a Amêndoa ralada torrada. 


BOM PROVEITO !



 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.

SUSPIROS

  Ingredientes 6 claras de ovo 18 c. sopa de açúcar Preparação Batem-se as claras em castelo até ficarem firmes. Depois disso,...