sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

BOLO CORAÇÃO

Print Friendly and PDF

Ingredientes:  
  • 1 chávena de açúcar
  • 1 chávena de nozes
  • 1 cálice de Vinho do Porto
  • 4 ovos
  • Raspa de limão
  • 1 colher de chá de fermento inglês 
  •  
    PREPARAÇÃO:  
    Junte o açúcar às 4 gemas e bata até ficar um creme.
    Depois vá juntando a farinha, o vinho do Porto e as claras batidas em castelo.
    Por último, junte a raspa de limão e o fermento.

    Unte uma forma em coração com manteiga e deite a massa dentro da forma, polvilhando-a com as nozes.
    Leve ao forno cerca de 30 minutos vigiando e, espetando 1 palito veja, quando sai seco está pronto o Bolo.
     

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.

SUSPIROS

  Ingredientes 6 claras de ovo 18 c. sopa de açúcar Preparação Batem-se as claras em castelo até ficarem firmes. Depois disso,...