quarta-feira, 22 de outubro de 2014

BOLO de CENOURA com Canela


INGREDIENTES
1/2 chávena (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
3 ovos
2 chávenas (chá) de açúcar
2 1/2 chávenas (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó


COBERTURA
Açúcar de branco e canela misturado

Preparação

Bata no liquidificador, primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos.
Depois numa tigela, coloque os restantes ingredientes misturando todos.
Vai ao forno  pré-aquecido (180ºC)  por 40 minutos
Misture a açúcar com a canela a gosto e peneire sobre o bolo.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.

SUSPIROS

  Ingredientes 6 claras de ovo 18 c. sopa de açúcar Preparação Batem-se as claras em castelo até ficarem firmes. Depois disso,...