DOSE: 12 Porções
TEMPO: 1 hora
Ingredientes:
MASSA
• 1/4 de chávena (chá) de açúcar
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de leite
• 1 chávena (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 1 gema
GLACÊ
• 1 clara em neve
• 100g de açúcar de confeiteiro
• 1 corante comestível
• 1 pacote de confeito colorido
Preparação:
MASSA
Numa tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogenea.
Numa superfície untada com manteiga, abra a massa até a espessura de 0,5 cm.
Corte a massa com cortadores de formatos diversos.
Transfira os biscoitos para uma forma rectangular para ir ao forno.
Leve ao forno pre-aquecido em temperatura média por 20 minutos.
Deixe arrefecer e desenforme.
GLACÊ
Misture a clara e o açúcar até formar um creme liso.
Adicione o corante na cor de sua
preferência e mexa até obter um glacê uniforme e espesso.
Coloque o glacê num saquinho de plástico
e faça um furo pequeno numa das pontas. Decore as bordas dos biscoitos seguindo
o contorno e faça detalhes no meio.
Acrescente confeitos coloridos.
Guarde em latas com tampa
Visite: PAPAROCA DOCE
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.