sábado, 23 de julho de 2016

Bolo de Iogurte de Morango

Ingredientes
  • iogurte de aromas ou pedaços (morango) 1
  • medidas (copo de iogurte) de açúcar 3
  • medidas (copo de iogurte) de farinha 3
  • medida (copo de iogurte) de óleo 1
  • ovos inteiros 4
  • fermento 1 colher de chá 
 

Preparação

Juntar tudo (não é preciso bater as claras), num recipiente e bater bem. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha. Levar ao forno previamente aquecido em lume médio ou 180ºC cerca de 30/40 minutos. Para verificar se está bem cozido, confirmar com um palito.

Dicas:     Pode usar-se iogurte natural/com sabores/pedaços

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.

SUSPIROS

  Ingredientes 6 claras de ovo 18 c. sopa de açúcar Preparação Batem-se as claras em castelo até ficarem firmes. Depois disso,...