quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Delícia de Pessego

 

INGREDIENTES  para 10 doses:

  • 320g de palitos la reine
  • 1 lata de pêssego em calda com 825g
  • 600 ml de natas
  • 1 lata de leite condensado (397g)
  • Pêssego em calda para decorar




PREPARAÇÃO:

1. Corte os pêssegos em cubinhos.

2. Preencha o fundo de um tabuleiro com palitos la reine.
Despeje a calda do pêssego por cima e deixe embeber.
Parta os restantes palitos em pedacinhos.

3. Bata as natas até que fiquem bem firmes, convém que sejam de boa qualidade.
Junte o leite condensado e bata até que fique um creme bem espesso.
Misture os pêssegos com o creme.

4. Espalhe metade do creme no tabuleiro.
Coloque por cima os palitos partidos.
Cubra com o restante creme.
Alise e leve ao frigorifico durante 4 horas.

Na hora de servir decore com pêssegos em calda.

IN: Sabor Intenso

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.

SUSPIROS

  Ingredientes 6 claras de ovo 18 c. sopa de açúcar Preparação Batem-se as claras em castelo até ficarem firmes. Depois disso,...