sábado, 11 de março de 2017

Bolo de IOGURTE


INGREDIENTES:  
    » FÁCIL
  • 1 copo de Iogurte Natural
          (use o mesmo copo como medida para toda a receita)
  • 2 medidas de Açúcar
  • 2 medidas de Farinha de Trigo
  • 1/2 medida de Óleo vegetal 
  • 4 Ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de Fermento em pó
  • 1 pitada de Sal
  • Margarina sem sal para untar
  • Açúcar e Canela para polvilhar 


  • PREPARAÇÃO:  

    Comece por ligar o forno para pré-aquecer.

    Unte com margarina uma forma bem grande, daquelas de buraco no meio.
    Precisa ser grande , pois a massa cresce bastante.
    Polvilhe açúcar por toda a forma, cobrindo todos os espaços.
    Depois polvilhe canela em pó por toda a forma também.

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador,
    ou com batedor eléctrico ou varetas
    Procure colocar os Ovos primeiro, depois o Açúcar, Óleo, Sal, Iogurte,
    Farinha e por último o Fermento.
    Não precisa bater muito, misture bem os ingredientes.

    Despeje a massa na forma, tomando o cuidado de deixar
    pelo menos 1/3 do recipiente livre, pois, como disse,
    a massa cresce com vontade!

    Coza em forno médio por 1/2 (meia) hora.

    Para saber se está pronto, espete um palito no meio da massa.
    Se o palito sair limpo, é porque o bolo já está cozido. 

PAPAROCA DOCE deseja-lhe,    BOM APETITE!... 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.

SUSPIROS

  Ingredientes 6 claras de ovo 18 c. sopa de açúcar Preparação Batem-se as claras em castelo até ficarem firmes. Depois disso,...