INGREDIENTES:
- » FÁCIL
- 1 copo de Iogurte Natural
(use o mesmo copo como medida para toda a receita) - 2 medidas de Açúcar
- 2 medidas de Farinha de Trigo
- 1/2 medida de Óleo vegetal
- 4 Ovos inteiros
- 1 colher de sopa de Fermento em pó
- 1 pitada de Sal
- Margarina sem sal para untar
- Açúcar e Canela para polvilhar
PREPARAÇÃO:
Comece por ligar o forno para pré-aquecer.
Unte com margarina uma forma bem grande, daquelas de buraco no meio.
Precisa ser grande , pois a massa cresce bastante.
Polvilhe açúcar por toda a forma, cobrindo todos os espaços.
Depois polvilhe canela em pó por toda a forma também.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador,
ou com batedor eléctrico ou varetas
Procure colocar os Ovos primeiro, depois o Açúcar, Óleo, Sal, Iogurte,
Farinha e por último o Fermento.
Não precisa bater muito, misture bem os ingredientes.
Despeje a massa na forma, tomando o cuidado de deixar
pelo menos 1/3 do recipiente livre, pois, como disse,
a massa cresce com vontade!
Coza em forno médio por 1/2 (meia) hora.
Para saber se está pronto, espete um palito no meio da massa.
Se o palito sair limpo, é porque o bolo já está cozido.
PAPAROCA DOCE deseja-lhe, BOM APETITE!...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.