terça-feira, 18 de agosto de 2015

Pão de Ló » Sem Gluten


Ingredientes:
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar amarelo
6 colheres (sopa) de farinha maizena
1 colher (chá) de fermento

Preparação:
Bata as gemas com o açúcar cerca de 15/20 minutos, até ficar cremoso.
Acrescente a farinha e o fermento e envolva.
Bata as claras em castelo, envolva na massa.

Vai a forno pré-aquecido a 200º. 
Depois de 7 minutos baixe a temperatura do forno para 180º ,
deixe o bolo no forno mais 30 minutos. 

Retire e deixe arrefecer. Decore a gosto.

Cobertura:
1 pacote de Natas batidas
fruta fresca
suspiros q.b.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.

SUSPIROS

  Ingredientes 6 claras de ovo 18 c. sopa de açúcar Preparação Batem-se as claras em castelo até ficarem firmes. Depois disso,...