segunda-feira, 18 de abril de 2016

Pêra Delícia

PÊRA  DELÍCIA

INGREDIENTES:  
* Muito FÁCIL
       (4 pessoas)
  • 2 Pêras Grandes
  • 1 Limão em Raspa e Sumo
  • 4 Ovos
  • 100 g de Açúcar
  • 2 colheres (sopa) de Farinha
  • Manteiga e Açúcar q.b. (para polvilhar Tigelinhas)  
PREPARAÇÃO:  
Aqueça o forno a 180ºC.

Unte as Tigelinhas de pirex com Manteiga e polvilhe-as com Açúcar.

Descasque as Pêras, elimine os caroços e corte-as em pedaços.
Regue com o Sumo de Limão e reserve.

Bata os Ovos com o Açúcar até ficarem em espuma e envolva-lhe a Farinha e a Raspa de Limão.

Disponha os pedaços de Pêra no fundo das Tigelinhas de pirex e cubra-os com o preparado anterior.

Leve ao Forno cerca de 20 minutos.

Retire e polvilhe com Açúcar ou a seu gosto.
Sirva frio ou morno.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.

SUSPIROS

  Ingredientes 6 claras de ovo 18 c. sopa de açúcar Preparação Batem-se as claras em castelo até ficarem firmes. Depois disso,...